Пн-Вс 10-21

Sale@beararms.ru
Каталог

Тактическая медицина: товары для оказания помощи в военно-полевых условиях

21 Июля 2022

Тактическая медицина: товары для оказания помощи в военно-полевых условиях

Тактическая медицина подразумевает проведение мероприятий на поле боя по оказанию помощи при ранениях и травмах. Это необходимо для устранения факторов, представляющих угрозу для жизни. Также тактическая медицина помогает предупредить возникновение осложнений. 

Особенности товаров тактической медицины

Качественное медицинское снаряжение, подобранное с учётом разных вариантов ранений и ожогов, повышает вероятность спасения бойца. Первую помощь может оказать как медик на передней линии, так и обычный человек, имеющий определённые средства. Товары тактической медицины изготовлены для военнослужащих, но также их могут использовать охотники, альпинисты и любители экстремального отдыха.

Приспособления идут с подробной инструкцией, поэтому можно ознакомиться с правилами их применения. Они предназначены для облегчения оказания медицинской помощи, остановки кровотечений, облегчения самочувствия при ожогах и т. д. 

Можно выделить популярные товары, необходимые для оказания помощи в полевых условиях.

Покрывало гипотермическое.

Оно подходит для перевязки ран, если использовать как бинт. Также покрывало помогает защититься от перегрева, если использовать его золотистой стороной к телу. Необходимо его перевернуть, чтобы не допустить переохлаждения.



Повязка противоожоговая 20*30 «Апполо».

Товар идёт на текстильной основе, он имеет антимикробное и обезболивающее действие, предупреждает инфицирование раны. После нанесения на теле обезболивает в течение 2 минут, эффект сохраняется больше часа.

Гемостатический стерильный бинт Элларга.

Упаковка износостойкая, она выполнена из многослойного полимера. Узкий бинт идёт на основе хитозана, подходит для глубокой тампонады раневых полостей.

Средство гемостатическое стерильное «Гепоглос» в гранулах 15гр

Используется для остановки поверхностного наружного кровотечения разной степени интенсивности. Может использоваться в полевых и домашних условиях.


Лиоксазин гель 30мл

Это гидрогель на основе гидроксипропилцеллюлозы с иммобилизованными 2-аллилоксиэтанолом. В основе также есть очищенная вода, лидокаин. Предназначено для лечения ожогов 1-2 степени и обработки мест укуса насекомых.

В каталоге есть и другие товары, необходимые для оказания помощи в полевых условиях.