Пн-Вс 10-21

Sale@beararms.ru
Каталог

StriXtac: тактическое снаряжение на высшем уровне

29 Июля 2022

StriXtac: тактическое снаряжение на высшем уровне

В наше время рынок тактического снаряжение и вещей, предназначенных для проведения активного отдыха, значительно развивается. И этот прогресс можно увидеть в широкой конкуренции среди отечественных исполнителей. Но, к сожалению, даже при развитом предложении найти действительно качественного и надежного производителя не так уж и легко. Все дело в том, что совмещать в себе все необходимые характеристики на высшем уровне способна не каждая компания. Все же решение проблемы существует – бренд StriXtac.

StriXtac – российский бренд военного снаряжение, который за все время работы на отечественном рынке доказал свою надежность и качество. Стоит напомнить, что работает торговая марка в РФ почти целых 10 лет. Главное составляющее концепцию бренда является тот факт, что компания дает пожизненную гарантию на свою продукцию. Это в свою очередь свидетельствует об уверенности производителя в своем товаре, а также готовности отвечать за материал перед потребителем. Предприятие постоянно осваивает новые технологические решения в процессе, чтобы не отставать и прогрессировать. Компания все далее развивает размер своих производственных площадей, а также использует в работе только новые и проверенные образы материалов, дабы всегда оставаться конкурентоспособными среди ведущих российских и иностранных брендов.

Стоит рассмотреть несколько товаров торговой марки StriXtac:

  • Рюкзаки

Компания представляет потребителю серию рюкзаков тактического вида, предназначенных как для использования в военной сфере, так и для активного гражданского отдыха. Доступна продукция в нескольких цветовых гаммах.

  • Подсумки

К теме дополнительного укомплектования стоит учесть и подсумки торговой марки StriXtac. Цветов товара уже больше: целых 6. Привлекает качество продукции, а также маленький и удобный вес.

  • Пояса

Роль брючного ремня выполняют и пояса ранее упомянутой компании, выполненные из проверенных материалов. Конструкция такого пояса позволяет носителю размещать подсумки и кобуры разного типа: и с системами крепления, и с иными типами фиксации вещей.

  • Кобура

Невозможно не упомянуть кобуру, описывая тему снаряжения. Доступны три базовых цвета товара на сайте. Универсальная кобура для пистолета малогабаритна и удобна для использования носителем. 

  • Перчатки

Не обойтись и без водонепроницаемых перчаток. Ткань материала – полиэстер. Продукт – унисекс. Наличие мембраны и специальные вставки для лучшего сцепления с поверхностью являются преимуществами таких перчаток. 

Больше товаров вы сможете найти в нашем каталоге!