Пн-Вс 10-21

Sale@beararms.ru
Каталог

Сняряжение VIKING GEAR

17 Июня 2022

Сняряжение VIKING GEAR

VIKING GEAR – это компания из Екатеринбурга, которая занимается разработкой и производством функциональной тактической одежды, снаряжения. Товары отличаются высоким качеством и доступной ценой. Для изготовления изделий компания использует проверенные материалы от зарубежных и отечественных производителей. Она получила сертификаты соответствия, подтверждающие, что продукция отвечает требованиям по безопасности и качеству, установленным в государственных нормативных документах.

Компания Viking Gear предлагает высококачественные изделия, которые часто приобретают российские силовики.

Можно выделить наиболее популярные товары бренда VIKING GEAR из каталога интернет-магазина:

Бронежилет модульный VIKING GEAR Кригер. Предназначен для переноски бронеплит SAPI, ГРАНИТ 1,2,3 размера. Подходит для бронеплит от бронежилетов Багарий и Корунд. На спине присутствует «эвакуационная петля». В камербандах есть отсеки для баллистических арамидных пакетов и боковых плит.


Кобура открытая VIKING GEAR с карманом под запасной магазин. Она обеспечивает надёжную посадку и стремительное извлечение пистолетов серии Glock, Ярыгина ПЯ. На боковой части расположен карман под запасной магазин. Пистолет можно плотно зафиксировать в чехле за заднюю часть благодаря хлястику с кнопкой. Кобура устанавливается на ремень (50 мм) или на стандартное крепление MOLLE.


Баул для снаряжения VIKING GEAR 100 л. Большая сумка отличается вместительностью и маленьким весом. У основного отделения объем 80 л., оно закрывается сверху на молнию. С двух торцов есть 2 отделения, у каждого из них объём 10 л. Они тоже закрываются на молнию. Баул подходит для переноса экипировки и комплекта снаряжения.


Подсумок для радиостанции. Оснащён утяжкой из эластичной ленты для надёжного фиксирования радиостанции. Закрывается на клапан с пряжкой-фастексом. Подсумок подходит для раций формата Yaesu FT-60R и других моделей с подобными габаритами.


Подсумок гранатный бесшумный. Изготовлен из плотной ткани с водоотталкивающей пропиткой. Подходит для ручных гранат М67, Ф1, РГД/РГН и страйкбольных аналогов. Оснащён бесшумной застёжкой, позволяющей тихо и быстро извлечь боеприпас.


Компания занимается производством тактического снаряжения, качество которого отметили бойцы спецподразделений.