Пн-Вс 10-21

Sale@beararms.ru
Каталог

Открытие осеннего сезона охоты!

3 Августа 2022

Открытие осеннего сезона охоты!

Открытие сезона осенней охоты всегда ожидают с нетерпением. И чтобы сделать ваше любимое занятие более комфортным представляем подборку охотничьих костюмов от ведущих производителей! Подберите для себя необходимый камуфляж, останьтесь незамеченным!


При выборе костюма обращайте внимание на такие характеристики как бесшумность, материал изготовления, детали (карманы, застежки, манжеты), расцветку, применяемые технологии.

Обратите внимание на следующую подборку комплектов:


Имеет анатомический крой, оснащен трехслойной мембраной, в качестве подкладки используется микрофлис. Верх из полиэстера, обработанный водоотталкивающей пропиткой, не шуршит. Брюки с высокой спинкой укомплектованы лямками.




Оснащен карманами различного объема: целых 14 штук для вашего удобства! Ткань с обработкой Water Resistant и мембрана Shield-Tex обеспечат защиту от дождя и сильного ветра.



Бесшумная ткань, отличная водо- и паронепроницаемость, а также флисовый подклад гарантируют вам комфорт и защиту при любых погодных условиях! Помимо охоты костюм отлично подойдет для рыбаков и путешественников.



Плечи, колени, локти, седалищная зона усилены кевларом. Лучше всего проявляет себя в демисезонный период, благодаря обработке Water Resistant и материалу Softshell.





Отлично защитит вас от ветра, при этом сохраняя дышащие свойства. Большое количество карманов позволят с легкостью разместить все необходимые принадлежности.





Помимо брюк и куртки в комплект также входит флисовая шапка, неопреновые манжеты на молнии, флисовое полотенце и платок для оптики. Ткань отлично удерживает тепло, защищает от дождя, ветра и снега.


В нашем каталоге вы сможете найти еще больше товаров для охоты. А по промокоду OXOTA-0822-COS вы получите скидку на костюмы!