Пн-Вс 10-21

Sale@beararms.ru
Каталог

Одежда и снаряжение GIENA TACTICS

23 Июня 2022

Одежда и снаряжение GIENA TACTICS

Наш интернет-магазин BEAR ARMS предлагает широкий ассортимент тактической одежды и снаряжения от российского производителя Giena Tactics.

Бренд Giena Tactics выпускает высокотехнологичную одежду и снаряжение для тактики, походных и городских условий. В производстве изделий используются двойные швы, распределение нагрузки на несколько деталей и швов, армированные нити.

Независимо от того, чем вы увлекаетесь - рыбалка, охота, практическая стрельба, горные походы, в каталоге вы наверняка сможете подобрать что-то для себя!

Предлагаем вам несколько вариантов:

Боевая рубашка Giena Tactics Тип 2 Mod.2

Предусматривает ношение под бронежилетом в качестве хорошо дышащего нижнего слоя. Ткань в области торса также отводит влагу и регулирует тепло тела. Для защиты шеи и плечей от натирания оружейный ремнем, лямками рюкзака и бронежилета, в воротник и наплечники вшита 3D-сетка, а внутренняя часть выполнена из трикотажа. В комплекте с рубашкой идут налокотники из вспененного полимерного материала.




Лямки для пояса Giena Tactics расширенные

Плечевые лямки анатомической формы, имеют на всей площади демпфер толщиной 10 мм для оптимального распределения нагрузки. Спинная часть сетчатая для лучшей вентиляции. Имеет MOLLE панель для крепления дополнительного снаряжения – рюкзака, гидратора, подсумков и т.п. На спинной части расположена рукоять для эвакуации, имеющая усиленное крепление.


Многоцелевые брюки Giena Tactics Commander

Брюки имеют десять карманов, к которым обеспечен удобный доступ. Широкие клапаны с велкро позволяют надежно закрыть карманы и обеспечивают сохранность содержимого. Анатомический крой штанин с изгибом в области колена.


Тактические брюки Giena Tactics Raptor Mod.2

Главная особенность брюк – интегрированная защита коленной области. Легкая, гибкая, достаточной площади, она надёжно защищает от фронтальных ударов. В конструкции применены застежки на широкой липучке зарубежного производства. Поясничная область пояса имеет возвышение, содержит вшитый негигроскопичный материал толщиной 3 мм.




В нашем интернет-магазине действует скидка 5% на тактическую одежду и снаряжение российского бренда GIENA TACTICS по промокоду: GIE-0622-TAC