Пн-Вс 10-21

Sale@beararms.ru
Каталог

Одежда и снаряжение Ars Arma

6 Июля 2022

Одежда и снаряжение Ars Arma

Бренд Ars Arma является самым лучшим и одним из лидирующих на рынке России. Компания продает и делает военную экипировку, тактические товары и амуницию. Продукцию используют военные и сотрудники разных подразделений специального назначения. 

Довольно часто товары Ars Arma покупают охотники, страйкболисты и т.д. Выбор продукции в магазинах большой, поэтому каждый человек найдет для себя подходящую вещь. В ассортименте есть тактическая одежда, боевые пояса, подсумки и т.д. Вся продукция сделана из надежных и качественных материалов, поэтому прослужит долгое время. 

Преимущества бренда Ars Arma

Бренд Ars Arma предлагает пожизненную гарантию на свою продукцию. С 2015 года компания заметила, что у неё произошел прирост поставляемой экипировки на 50% в год. Товары Ars Arma выбирают профессионалы: ФСБ, ФСО, СОБР и т.д. Количество гарантийных случаев до сих пор остается низким. Это значит, что все товары сделаны качественно и надежно, поэтому служат ни один год, а минимум 3-5 лет. 

Новый бренд Ars Arma

В интернет-магазине большой выбор товаров на любой вкус и кошелек. В каталоге можно найти огромное количество моделей бронежилетов, боевых поясов, подсумок, разгрузочных систем и т.д.

Подсумок утилитарный Ars Arma Ниндзя большой. Изделие удобно будет разместить на экипировки. Материал надежный и качественный. Есть специальные резинки для того, чтобы фиксировать содержимое. 

Разгрузочная система Ars Arma D3-M. Товар был специально создан по запросу Сил Специальных Операций РФ. По центру изделия располагается плоский кармашек для того, чтобы размещать карты, документы или баллистический пакет.

Пояс тактический легкий Ars Arma Ronin SGB, пластиковая Cobra. Качественное и удобное изделия. Идеально подходит для охранников, охотников, работников вооруженных сил и т.д.

Балаклава Ars Arma "Роршах". Изделие имеет хорошие влагоотводящие свойства. Балаклава легко стирается и быстро высыхает. Подходит для комфортного ношения маски и шлема. 

Наколенники Ars Arma GEN3 AirFlex. Они сделаны из качественного, долговечного и эластичного материала. Наколенники очень легкие и хорошо сочетаются с брюками серии Gen.3. 

Большой выбор товаров позволяет подобрать нужный комплект снаряжения в единой цветовой гамме. Ассортимент продукции постоянно пополняется новыми позициями.