Пн-Вс 10-21

[email protected]
Каталог товаров

Костюмы-поплавки XCH: лучшее решение для рыбалки и охоты!

28 Декабря 2022

Костюмы-поплавки XCH: лучшее решение для рыбалки и охоты!

Фирма XCH появилась в 1994 году и с того момента специализируется на производстве одежды, обуви и снаряжения для экипировки представителей охранных структур и поклонников активного отдыха. Компания представляет изделия, относящиеся к среднему и высокому ценовому диапазону. Она лидирует среди отечественных производителей охотничьей одежды, снаряжения. Для изготовления изделий фирма использует качественные материалы, современное оборудование и тщательно контролирует все этапы производства.

Достоинства и особенности костюмов-поплавков

Поплавок отличается от обычных костюмов тем, что вспененная структура подложки позволяет удерживаться на водной поверхности. Используется максимально тёплый материал, который выдерживает даже низкую температуру. Основа непромокаемая, она долго набирает влагу. За счёт стягивающих манжет на руках и ногах вода не станет проникать внутрь.

В нашем каталоге представлены следующие модели костюмов-поплавков:


  • Костюм-поплавок зимний мужской RESCUER II NEW -45 HARDGUARD. Предназначен для активного отдыха зимой. Костюм выдерживает температуру до -45 градусов Цельсия. Используется метод хонального утепления – дополнительный слой Альполюкс в области спины, груди и плеч, а также бёдер и седалища.


  • Костюм-поплавок зимний мужской DISCOVERY. Костюм выполнен из износостойкой и прочной трёхслойной ткани. Она защитит от ветра и дождя, отведёт излишнюю влагу. Материалы устойчивы к морозу и износу.


  • Костюм-поплавок зимний мужской RESCUER IV. Подходит для экстремальных условий – он не промокает, не продувает и при этом дышит. Выдерживает температуру до -45 градусов Цельсия. В комплекте идут «Спасалки».